April 2022

Go vegan

Ich bin ja nicht so der Food-Porn-Poster, aber heute muss es mal sein. Nach Schnitzeltag, Angrillen, Party bei Nachbars (natürlich mit Grill) und Reste-Grillen war es an der Zeit mal keine Methan-pupsenden Tiere zu vertilgen und ich habe zum ersten Mal in meinem Leben bewusst vegan gekocht. Ich habe sicher auch schon vorher mal vegan gekocht, ’ne Tomatensuppe oder so, aber das war dann Zufall.

„Veganer sind doch diese blassen, bärtigen Hipster. Denen sieht man ja schon an, dass sie nicht genug Nährstoffe kriegen. Und das schmeckt ja nach nichts. Der Mensch ist nun mal kein Wiederkäuer, sondern braucht mindestens einmal pro Woche ein blutiges Steak. Und dann gibt’s ja noch diese Frutarier oder Frutaner oder wie die heißen. Die quasi warten bis ihnen der Apfel vom Baum in den Mund fällt. Die Pflanze soll ein artgerechtes Leben führen dürfen LOOOOOOL“

So. genug der Klischees vom Stammtisch und vom Grill. „Tofu Tikka Masala“ war echt lecker, das schreit nach Wiederholung. Vielleicht werde ich ja noch zum Attila (ohne das Geschwurbel natürlich)

Eine Antwort schreiben

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert